聯絡我們 | 網站導覽 | 首頁 |

 人力資源


 


 
>>人力資源>> 訓練發展
亞培台灣視人力發展為重要的課題,我們致力於提供優良的工作環境與多元化的學習機會與管道,供同仁在職涯規劃上能有充份的發展與應用,整個訓練體系與公司營運策略、員工績效、個人發展緊密結合。

公司每年編列充足的教育訓練經費,以便提供同仁有充份的學習資源可以運用。這幾年來每位員工平均的實體受訓時數是高達一年40小時,同時我們更鼓勵技能與專業的傳承,以期達成知識共享、永續經營的目標。公司長年實施內部講師訓練系統,不但讓員工學習更具成效,並且是員工發展的一個利器。講師的授課品質經由上課滿意度問卷調查,長期保持優秀的9級分以上(滿分10分)。 


 
新人訓練 (New Employee Orientation)
我們的新員工到職計劃幫助新進員工儘速融入工作團隊及組織文化。各事業部會安排新進同仁熟悉在新工作上所需要的技巧與職能,以便員工能在最短時間學習公司的流程與系統,讓自己可以上軌道服務內外部的客戶。
業務人員訓練 (Sales Training)
業務課程採用國際知名的訓練教材,由一群資深的業務主管擔任業務課程內部講師,所以不但會傳遞學術的技巧,更能給予實際的經驗分享。當然除了一般專業的銷售技巧,時間與區域管理技巧、談判技巧、簡報技巧、客戶管理技巧,我們會因應市場前瞻性的需求,來持續開發一系列的專業課程,以便提升員工分析問題與解決問題的能力。
多元化的專業課程 (Multi-Purpose Professional Training)
公司會依據員工訓練發展需求安排年度訓練計劃之規劃,提供員工內部教育訓練及國、內外的專業在職訓練。在軟性的專業的課程中,我們提供例如:同理溝通、關係建立、衝突管理、壓力管理、情緒管理,協助同仁不但提昇專業能力也能生活的愉快。
管理與領導課程 (Leadership and Management Training)
我們與美國總公司同步引進世界級的企管顧問公司管理與領導課程,來協助公司創造優良的領導團隊。除了課程之外,主管階層的同仁會有機會試用亞培360度主管職能評量來了解領導職能中的優缺點,並請專業人士或高層主管扮演「導師(Mentor)」或「教練 (Coach)」以協助主管同仁能持續發揮自己的專長並改善可能的弱點。
個人成長計劃 (Personal Growth Plan)
公司的績效管理系統除了協助員工瞭解自己每年的工作重點,也會要求各主管有機會來協助同仁規劃一年內想要發展的方向,無論是透過實體的課程、在職學習、語言學習、專案的參與,讓想要積極成長的員工有清楚的方向與步驟來規劃自己的工作生涯。
本網站所提供之內容包括訊息,產品及活動等等,僅適用於臺灣地區,不適用於其他地區。
 
友善列印

Top of Page
 
Copyright 2009, 2011 Abbott Laboratories Services Corp., Taiwan Branch, R.O.C., All Rights Reserved.

Unless otherwise specified, all product names appearing in this Internet site are trademarks owned by or licensed to Abbott Laboratories, its subsidiaries or affiliates. No use of any Abbott trademark, trade name, or trade dress in this site may be made without the prior written authorization of Abbott Laboratories, except to identify the product or services of the company.