美商亞培公司

美商亞培公司是一家成立有125年的多元的國際醫藥保健公司,主要從事於西藥、營養品、檢驗技術、醫療器材的研發、製造、銷售與服務 - 從預防與診斷到治療與照護。亞培每年提撥研發的經費約等於當年營業額的10%,故能不斷開發改良各種產品,提供醫藥科技更新的領域。

亞培藥品事業部

美商亞培因應全球化製藥工業的變遷,始於2011年初正式成立亞培EPD (Established Pharmaceuticals Division, 藥品事業部),藉由跨領域的產品整合,期望為社會大眾帶來「Winning Together」的共榮價值觀。亞培EPD產品群涵蓋心血管疾病、抗生素、腸胃疾病、婦女保健、精神疾病以及維他命等領域,以全面性的高品質醫療保健來服務社會。

亞培EPD秉持著美商亞培「A Promise for Life」的精神,致力於產品創新及人道關懷,推出適沛SURBEX品牌保健產品,以全面性的高品質要求,深耕台灣的保健領域。亞培EPD與您共同成長,是您信賴的夥伴。而持續提供高品質的保健產品,是亞培EPD對於生命最真摯的承諾。

聯絡我們

若您有任何需要我們服務的地方,
歡迎與我們聯繫,謝謝。

美商亞培股份有限公司 台灣分公司
台北市104民生東路三段51號6樓
電話:02-2505-0828